la-mero Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Сан-Франциско. Американские таможенники раздавили бульдозерами две тонны смартфонов Huawei. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Девушки реально больше подвержены наркотической и алкогольной зависимости, просто потому, что им обычно не надо за всё это платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Прочитал тут в одном журнале "Сильным женщинам трусы не нужны". Задумался, куда поставить ударение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 09.07.2019 в 20:21, la-mero сказал: Девушки реально больше подвержены наркотической и алкогольной зависимости, просто потому, что им обычно не надо за всё это платить. - Давай я закажу для тебя все коктейли по меню! - Ты хочешь меня трахнуть?! - А ты умная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 - Скорее "Металлика" споёт Цоя, чем жизнь в России наладится. - ))) - Что ты улыбаешься? - )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 - Кто-то из великих автостопщиков говорил, что если не ладится контакт с водителем, и кабину наполняет гнетущая тишина, следует посмотреть в окно и произнести великую фразу: "Довели, блин, страну...". После этого даже самый угрюмый водитель оживляется, и следующие два часа вы проведёте в оживлённой беседе, где вам даже не обязательно отвечать. - Это в любой стране работает, я так разговорный венгерский изучаю иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Приезжая в Питер, москвичи любят сравнивать Питер и Москву. А сравнивать Питер и город, где они родились - не любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 - Сколько у тебя девушек было в плане секса? - В плане секса было 150. Но я очень-очень сильно отстаю от плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 - Я тебя так трахну, что ты имя своё забудешь! Спустя три минуты: - Ты как? - Я Катя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Забавно, что когда Сбербанк празднует свой юбилей, то он считает свою историю с 1841 года, а когда ему задают вопросы про вклады 1991 года, то оказывается, что это совершенно другой банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.