Crazy Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: - Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ххх: Мог ли я несколько лет назад даже помыслить, что сегодня буду легко понимать фразу: "Мона мну позязя отфотожабить?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 - Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать? - Конечно, у нас как раз одна утонула -У нас тут есть 2 киндер сюрприза, фруттела и бутылка водки -Завтрак чемпиона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает - И что у вас красавица? - Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ" Механик закрывает капот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Табличка в зоопарке: Медведя руками не кормить! На них много микробов и мало мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ххх: Что такое APC? ууу: Это UPS ххх: о_0 Что такое UPS? ууу: Это ИБП ххх: все с тобой ясно %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Задача: Юзер Вася Чайников узнал, что у хакера Вовы Крутого появился новый CD-ROM с игрой. Поскольку у Васи нет CD-ROM привода, он решил скопировать себе игру с помощью дискет. Объем игры 700 мегабайт, объем дискеты 1.44 мегабайт, а всего у Васи 12 дискет. Путь от дома Чайникова до дома Крутого занимает полчаса. Вопрос: Сколько времени потратит Вася, прежде чем обнаружит, что игра запускается только при наличии CD-ROMа? - Больной, пользовались ли вы презервативом во время своего последнего полового акта? - Доктор, а почему вы как-то странно произнесли слово "последнего"? девушка:скажи кунилингус.... мол.человек: кунилингус. девушка: мужик сказал-мужик сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Задача:Юзер Вася Чайников узнал, что у хакера Вовы Крутого появился новый CD-ROM с игрой. Поскольку у Васи нет CD-ROM привода, он решил скопировать себе игру с помощью дискет. Объем игры 700 мегабайт, объем дискеты 1.44 мегабайт, а всего у Васи 12 дискет. Путь от дома Чайникова до дома Крутого занимает полчаса. Вопрос: Сколько времени потратит Вася, прежде чем обнаружит, что игра запускается только при наличии CD-ROMа? Мне больше нравится другая задача из того же задачника: Юзер Вася Чайников познакомился в чате с 16-летней девушкой Машей и попросил прислать её фотку. Так как Маша не знает других форматов, кроме bmp, её фотка занимает 15 мегабайт. У Васи коннект с провайдером на 2400. При этом связь рвётся каждые 20 минут, а дозвон после этого занимает 30 минут. Льготный тариф у Васи действует с 3:00 до 5:00. Сколько лет будет девушке Маше, когда Вася докачает её фотку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Прочитал объявление: "Ветеринарная клиника "ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ": усыпление, кремация, вывоз, кастрация, стерилизация, купирование ушей и хвоста, стрижка и удаление когтей". Задумался: ЧТО же делает ЗЛОЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ? Каждый, кто хоть раз видел, как прекрасен утром подмосковный лес, больше никогда не сядет в машину к незнакомым людям северо-американская прерия стоит одинокое здание - хотель!!! подъезжают три студента хозяин: мест нет студенты: ну хоть немного! хозяин: есть одна комната 3*3 без окон и без освещения! студенты: сойдёт мы же студенты! через час подъезжают 3 ковбоя хозяин - мест нет ковбои - да нам бы прикорнуть перед дальним перегоном! хозяин -есть одна комната 3*3 без окон и без освещения! но там уже студенты ковбои – сойдёт, мы со студентами договоримся! ещё через час подъезжают 3 ганстера хозяин - мест нет ганстеры - да нам пох хоть стоя, не в машине же? хозяин -есть одна комната 3*3 без окон и без освещения! но там уже 3 студента и 3 ковбоя! ганстеры – да нам пох, мы с этими корешами разберемся! около 12 ночи подъезжает длинный лимузин, из него появляется ослепительно прекрасная блондинка в белой шубке, коротенькой юбчонке, на длинньющих каблуках! хозяин - мест нет блондинка - да мне бы на пару часиков?! хозяин -есть одна комната 3*3 без окон и без освещения! но там уже студенты, ковбои и ганстеры, прям незнаю что Вам предложить! блондинка – о это как раз то что нужно! Проходит ночь хозяин не спавшы всю ночь ворочялся нервничал! 6-00 появляются 3 студента выпивают кока-колу уходят 7-00 появляются 3 ковбоя выпивают кока-колу на коней и ускакивают! 8-00 появляются 3 гансетра выпивают кока-колу в машину и уезжают! 12-00 появляется блондинка выпивает бокал виски садиться в лимузин и удаляется ! Мораль – из 10 американцев 9 пьют кока - колу!!!! - Алло, это компания "Самсунг"? - Да, я вас слушаю. - Я вчера купил у вас сверхмощный пылесос. - Вас плохо слышно, говорите громче! Орёт в трубку: - Понимаете, я вам сейчас звоню из мешка для пыли... Чем автоинспектор отличается от слона? 1. В смысле поесть - тут слон впереди; 2. В смысле выпить - тут 50 на 50; 3. В вот в смысле поднасрать - тут слон отдыхает В автосалоне ВАЗ: - Пап, бибика!!! - Не трогай каку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Жена начал подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано! Вечером жена, злая с порога швыряет мужу бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит: - Ну и что мы делать теперь будем? Она, в ярости тыча в бумажку: - Сегодня, вот это, вот это, и весь пятый абзац! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.