la-mero Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 - Лишь бы Мадуро удержался, - думала баба Зина, заливая водой половинку Доширака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Помещение, в котором проходит конкурс "Евровидение", пришлось эвакуировать, после того как анонимный источник сообщил, что в здании есть человек с музыкальным слухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 - Я хочу накопить немного денег на лето. - А что, лето теперь платное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 С вашими "интересно распознает смартфон или не распознает" в картотеке ФСБ появились миллионы отпечатков членов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 - Давай поговорим о наших отношениях, когда ты протрезвеешь. - Ты хочешь состариться и умереть, так и не выяснив наших отношений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 - Ладно, Глеб, давай. Я тебя вечером наберу. - Ты дала имя ванной? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 — Сёма, а ты во время секса с женой разговариваешь? — Моня, а шо делать? Раз звонит — надо отвечать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VettaLiy Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Эротический массаж. Телефон — 02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 - Привет. Будешь "Фанту"? - Нашёл дурачка. Думаешь я не слышал про незнакомца, который предлагает людям отравленную "Фанту", а потом грабит их? - Справедливо. А "Кока-Колу" будешь? - "Кока-Колу" давай конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 - Если вы видите набор совершенно бессмысленных, с вашей точки зрения как бы случайно набранных латинских букв, то это венгерский язык. - Дурак, обычно хорватский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.