la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 - Я очень люблю неожиданные подарки, но чтоб дохлая мышь и на подушке... Я понимаю, ты старался, но всё же. - Мяу? - Ну ладно, ладно, я тебя тоже люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Доктор: — Хорошо, а сейчас сколько пальцев? Больной: — Знаете, не так я себе представлял проверку простаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 В кинотеатре: - Ань, ну как тебе? - Книга лучше... - Ань, ну нет такой книги "Ледниковый период-2"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Врач спрашивает пенсионера: - Как часто вы ходите в туалет по-большому? - Ну, где-то раз в две недели. - А почему так редко? - Да с моей пенсией чаще не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 - Как хакер взламывает банкомат?- Очень просто: берет ноутбук и топор. Подходит к банкомату, аккуратно ставит ноутбук на землю, после чего херачит банкомат топором до тех пор, пока не доберется до денег.- Так, понятно, а ноутбук ему зачем?- Ну какой же он хакер, без ноутбука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Певица Алсу пригрозила, что в случае отмены результатов конкурса "Голос", она купит Первый канал вместе с Эрнстом, Нагиевым и прочей шелупонью и продаст его Коломойскому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Мизулины (сущ., мн.ч.) - действия представителей государственной власти, направленные на снижение уровня прав и свобод, толерантности и благосостояния народонаселения, ведущие к долбоёбизации гражданского общества. Производные формы - мизульный (законопроект), обмизулиться (обосраться в принятии важного решения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Сыну Патрушева можно стать министром, а дочери Алсу победить в "Голосе" на ТВ нельзя? - На что можно в России надеяться для своих детей родителям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Не случись скандала на детском «Голосе», его непременно следовало выдумать: почти на неделю вся страна позабыла такие неприятные мелочи, как нищета, повышение пенсионного возраста и цен на бензин, напряжённость в мире и ядерная угроза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 - Алло, здравствуйте! Это компания "Интертрейдинг спешл офер", у нас для вас есть очень выгодное предложение... - Простите, а отуда у вас мой номер телефона? - Ваш номер телефона был определен методом случайного подбора цифр. - Тогда, методом специального подбора букв, я посылаю вас на хер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.