la-mero Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Гудвин спрашивает: - Кто у нас тут Железный Дровосек? Наверное, ты? - Да, это я. - Ну, а ты у нас смелый и Храбрый Лев? - Да, вы угадали. - Ну а ты, конечно, Страшила? - Нет, я девочка Элли. - Блин, как неудобно получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 - Как я вас узнаю? - Вам навстречу будет идти девушка и вы подумаете - хоть бы не она! Так вот, это буду я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 - Абраша, у тебя пластырь на лбу. Это производственная травма? - Нет. Хотел сказать Сарочке, что суп у неё не вкусный, а очень вкусный, но не успел закончить фразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Реклама нового супермаркета: «Мы открылись! Скидки — 10%» Рядом реклама другого: «Мы накрылись! Скидки — 50%!» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 - Как называется доктор, выезжающий на вызовы по домам? - Врач-парацетамолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 - А как вы с мужем познакомились? - Изба горела. Я вошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Утром жена назвала своего мужа Николая импотентом... Днем у соседки Анжелки диагноз не подтвердился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Как показать окружающим, что ты солидный занятой бизнесмен с хорошим слухом? Чаще повторять: «Я тебя услышал». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Разговаривают две бабки у подъезда. - Слыхала про мусорную реформу? - Конечно. Их же тогда в полицию переименовали. - Да не про эту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.