la-mero Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 - Здравствуйте, я ваш участковый, а кошечка чипирована? Не ваша? В форточку залезла? Так 9 этаж же. Точно через форточку? Тогда при мне выбросите ее обратно. Всего доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Идет лекция, в аудиторию просятся войти несколько опоздавших студентов. Объясняют преподу: - Мы члены команды нашего института по ралли, старт гонки у нас задержали, вот и опоздали. Но мы же гоняемся за честь нашего ВУЗа, все такое... Препод пропускает их, и тут входит еще один парень. Препод: - А, вы тоже с ралли? Офигевший парень: - Нет... Курил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Патриот! Ты чувствуешь улучшение жизни? Нет? И я нет! А оно есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Андрей Макаревич в интервью заявил, что 80% людей - идиоты. В ходе исследования общественного мнения 77% опрошенных сочли, что за это певца нужно привлечь к уголовной ответственности. Вот зачем так сразу? Ну, подумаешь, ошибся чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 В подворотнях и лифтах гадят те же самые люди, что и в комментариях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 — Дорогой, сегодня в честь Дня защитника отечества будет праздничное блюдо — картошка в мундире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 - Что ты хочешь на ужин? Пикантную говядину, аппетитную семгу или сочную курицу? - Аппетитную семгу. - Вообще-то я у кота спрашивала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Без дураков работать нельзя хотя бы потому, что кто-то непременно этим должен руководить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Не знаешь что подарить девушке не 8-е Марта? Не тупи! Весна! Пенка и лезвия для бритья у девушек как никогда в тренде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Сегодня я видел, как одна старушка помогала перейти через дорогу мальчику, игравшему в смартфоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.