la-mero Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Новогодние обещания: 2014: Сбросить 5 кг 2015: Сбросить 8 кг 2016: Сбросить 10 кг 2017: Сбросить 13 кг 2018: Сбросить 15 кг 2019: Бороться против стандартов красоты, навязанных этим капиталистическим, материалистическим и угнетающим обществом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Папа (меняя батарейку в часах): – Нужна тебе использованная батарейка? – Нет, зачем? – Ну я не знаю, ты же диплом экономиста зачем-то получила, может собираешь такие вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 - Исаак, ты смотрел Голубой огонёк? Похоже, он голубой потому, что там лицедействуют пид@расы. - Нет, Абраша. Он голубой потому, что пид@расы его смотрят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Мне говорят: "Оторви жопу от дивана, сделай что-нибудь полезное, все изменится к лучшему". Прибрался, сходил на тренировку, подобрал мусор возле подъезда и разгреб снег. НДС остался 20%, пенсионный возраст не уменьшился. Что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 - Привет, что сейчас делаешь? - Да ничего не делаю, на работе я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 - Ты меня понимаешь? - Понимаю. - Объясни и мне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 07.01.2019 в 03:54, la-mero сказал: Очень больно открывать инстаграм. Пожалуйста, прекратите путешествовать. Т к у меня нет инстаграма, напишу текстом, что бы тебе было больно прям на форуме: сижу в аэропорту, возвращаюсь из 12дневного круиза по персидскому заливу: ОАЭ, Оман, Бахрейн, Катар. Просто сказочно офигенно! Мучайся! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Меня в такси так укачало за 10 минут, что при упоминании 12-ти дневного круиза опять дурно становится. Это я так свою зависть успокаиваю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 11 час назад, moto_olga сказал: Меня в такси так укачало за 10 минут, что при упоминании 12-ти дневного круиза опять дурно становится. Это я так свою зависть успокаиваю Говорят драмина хорошо помогает. Сам не пробовал, мне и так хорошо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 В курилке: - А я говорю, что курица! - Нет, я считаю - яйцо! - Здорово философы, между прочим, да будет вам известно, вопрос о курице или яйце интересовал людей ещё в Древнем Риме и... - Петрович, что ты несёшь, какая им нахрен была разница, что у нас быстрее дорожает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.