la-mero Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Как трудно одной воспитывать сына, которого родила тебе свекровь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 — Алло, чего делаешь? — В банке сижу, ипотеку оформляю. — А я тебя хотел в кино позвать, на "12 лет рабства"... Алло? Ты что, плачешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 -все ветеринары злобные скоты, всех в тюрьму, на нары - требуют коты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Их крепкая мужская дружба переросла в любовь. Пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 - В женщине должна быть загадка. - Ты хочешь сказать, во мне нет загадок? - Одна загадка, понимаешь, а не сборник задач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 - Что вы скажете о мужчине, перед которым прогуливается полураздетая сочная женщина, а он смотрит телевизор? - Это её муж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 - Мне в моем положении нужно хорошо и много кушать. - Настя, в каком блин положении?! - В положении человека, который любит хорошо и много кушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Почему штаны, в которых лучше всего валяться на диване и лениться, называются "тренировочные"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Зная, сколько стоят презервативы, испытываю уважение к финансовому положению людей, которые могут себе позволить налить в них воду и бросить с балкона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 - Доктор, а мне можно будет пить на Новый год? - Конечно, сколько хотите столько и пейте. - Доктор, я выздоровел? - Ну, как вам сказать, этот Новый год для вас ... последний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.