la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 - Как выходные провёл? - На, зацени видяху со мной! - Но это фото, где ты на диване лежишь! - Это видео вообще-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Есть два типа людей - это какое-то избирательное людоедство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 - Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь. Душа за тебя радуется! - О, это вы меня еще в хорошем настроении не видели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 В психбольницу поступил работать новый врач. Молодой, ещё любопытный, о чем там психи говорят. Слушает: - А здорово в этой дурке. Мы управляем миром, принимаем решения в масштабах планеты, а нас тут никто не подозревает. Прикольный какой бред, думает врач. А через полгода заметил, все что они решают происходит. Начал на них косо поглядывать. И услышал как они между собой разговаривают: - Может быть расскажем, что никакой власти у нас здесь нет, а мы просто будущее видим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Раньше было лучше. Заверяю это как надёжный свидетель: мне довелось родиться раньше, чем сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 - Вчера весь вечер звонил, звонил тебе, почему трубку не берешь?! - Так у меня же определитель номера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 - Я себе всё могу купить, абсолютно всё, что только захочу! - Ты настолько богат? - Нет. Просто мало хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 - Художника каждый может обидеть. - Ты же не художник. - Ну вот, опять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 А почему в магазинах, где продается якобы все-все для охоты и рыбалки, не бывает водки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 - Какие планы на Новый год? - Никаких... Сначала наготовлю и приберусь... Потом всё сожру и намусорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.