la-mero Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В отдел кадров Заготконторы в поисках вакансии приходит бельчонок: - Здравствуйте, вам нужен сборщик орехов? Я согласен работать за один орех! - К сожалению для вас, мы уже наняли тушканчика. - Пф-ф! Он же не умеет собирать орехи! - Зато он согласен работать всего за половину ореха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Начните сраться с людьми уже сейчас, чтобы не делать им подарки на Новый год. Не тяните до последнего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 В основе рецептуры колбасы "Докторская особая" лежит заповедь Господа нашего "Не убий". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 "Пациентам, которые уже поставили себе диагноз при помощи гугла, просьба обращаться за вторым мнением не к нам, а в яндекс". Врачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Фантастические твари и почему они не включают поворотники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Девушка - парню: - Говорят, что с умными людьми дружить тяжело. А ты, я вижу, компанейский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 - Помочь мне хоть чем-нибудь можешь? - А почему бы и нет? Могу помочь советом. - Совет хоть хороший? - Понятия не имею. Вот на себе испытаешь, тогда и решишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя тачку, пентхаус и дачку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 - А ты правда домохозяйка? - Да. - Круто! Скажи что-нибудь по-домохозяйски. - Рот закрой и жри, чё дают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 На Новый год гораздо дешевле и приятней смотреть на чужие фейерверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.