Joe Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 - Дорогой, как тебе моя новая стрижка? - Ничего... Отрастёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Объяснительная записка прораба Сидорова. Я, прораб Сидоров И.П., сдавал приемочной комиссии построенный нашим СМУ новый 9-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечением: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнула лопата и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась новая 9-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 > она: хочу машину, свой бизнес и замуж. что делать? < он: Бери кредит, открывай бизнес, копи на машину. Как всё будет я тебе предложение сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Российские учёные провели серию опытов, в ходе которых выяснилось, что от улыбки никому не становится светлей. Опыты проводились на лабораторных слонах и маленьких улитках. - Ох уж эта дипрессия... - А я вас понимаю! - Да как же, у вас вон улыбка до ушей... - А я просто с утра раз, и приняла! Будни менеджера по продажам: - Завтрак укради сам. - В обед обмани товарища. - Ужин продай врагу. Чтобы стать 100%-ным американцем, мало говорить "I love you" вместо "Goodbye". Нужно еще: 1) Любить деньги больше секса, а секс - больше всего, 2) Уметь правильно растопыривать пальцы, 3) Ходить на бейсбол, 4) Играть в боулинг, 5) Постоянно что-нибудь жевать, 6) Жить в Нью-Йорке или на Рублевке, 7) Не знать, кто такой Шекспир. -- А как ты познакомился со своей женой? - А... Случай. Винить некого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Сижу на кухне, чищу вареное яйцо. Напротив сидит мой сын (1,5 года), дети в этом возрасте хавоют всё подряд. Заходит жена, говорит: "Предложи сыну яйцо, но дай ему только белок, а то он желток не любит"... Я смотрю на сына и думаю: Ты у меня съел твердый дезадорант, обкусал оставленное без присмотра в ванной мыло, а теперь оказывается ты желток не любишь... О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) <Кудряшка> у каждой женщины свои секреты <DeX> а у мужиков думаешь один секрет на всех? ----- она: пиши только не сразу, чтобы я успевала делать он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком... она: так... дальше он: ...рыбу... она: ага он: ...лук... она: ага он: ...зелёный горошек... она: дальше он: ...яйца... она: так-с, дальше он: ...смазывая каждый слой майонезом. она: $#^$! Изменено 14 марта, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 anr пришел в гости к знакомой она с гарнитурой на ухе ходит по квартире спрашиваю - накой - ты жее дома оказывается - унее мегафон, в квартире плохо ловит она взяла у папы старую удочку и вывесила мобилу за окно так и висит - в форточку выставлена удочка, метра на полтора, тама на метровой леске мобила в пакете - чтоб дождь не промочил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 1: У меня гугл не открывается... 2: Лампочка на модеме горит? 3: Да. Только это не лампочка, а теристорный светодиод 4: Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 он: ты уже потратила сертификат Летуаль, который я подаил тебе на 8 марта? она: даааааа, спасибо большое он: ну и что я должен был подарить тебе на 8 марта вместо нее?)))) она: тональный аппликатор-отражатель света он: о_О похоже на деталь от космического корабля... ---- она: мне Макс сказал, что на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок он: ну, не знаю... сходи на форум где айфонщики тусуюццо, почитай, там наверняка все разжевано давно она: блин сложно это... так хотелось тимати поставить он: на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: "по чём Bentley GT Coupe?", ему:"250000евр", он:"а в кредит на год?", ему:"25000евр в месяц", он:"дохера, а на два года?" ему:"12000евр", он:"дохера, а на три года?", ему:"может есть смысл взять машину подешевле?", он:"смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такой" Приходит бизнесмен домой, садится за стол, открывает записную книжку и ставит в ней галочку: - Так, долг перед банком погашен. Жена: - Коля, ты знаешь... Я тебе сегодня изменила. Бизнесмен ставит вторую галочку: - Супружеский долг - тоже! ПРИМЕТА: В конце мая стоят тёплые звёздные ночи - в феврале рожать. Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему! Пойду исполню свой супружеский долг... пожру... Как я могу ходить в тренажерный зал сбрасывать вес с 18 до 20 вечера, когда в это время у меня - ужин? Самое неприятное в жизни холостяка - это мужья. "Я человек маленький!" - говорил он и бил ниже пояса. - Жалко, что всем не достанется... - сказала старушка, выливая помои в окно 9 этажа... Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли всё... побои, страх, боль и унижение. Лабрадоры нынчэ не вмоде, каты - рулез. На смену любимице президента Путина собаке Кони в Кремль переедет кот Дмитрия Медведева Дорофей. Журнал Тайм назвал собаку Путина сукой года. - Что такое шаровары? - Это плавки в жару. - Почему не существует белых конфет М&M? - Потому что они бы тогда захватили в рабство черные М&M, отобрали бы земли у красных М&M, подвергли бы гонениям голубые М&M, обвинили бы желтые М&M в том, что они завалили рынки дешевым ширпотребом, р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.