Globus Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 “Инструкция: как искупать кошку. Тщательно почистите унитаз. Поднимите крышку и добавьте шампунь. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. Кошка взобьет мыльную пену, после чего смойте воду 3—4 раза — это обеспечит эффективное полоскание. Искренне Ваша, Собака”. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi, Goblins Chief Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 До Колумба американцы были вынуждены жить в Африке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi, Goblins Chief Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 На балу поручик Ржевский, нажравшись как свинья, приставал к женщинам. При этом его уже не интересовала ни внешность женщины, ни возраст,ни ее пол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ночь, купе поезда. Все спят. Тут товарищ с верхней полки выкидывает в проход руку с вытянутым указательным пальцем и начинает восне орать на все купе: -Ссооогни палец, ссооогни палец... Все остальные пасажиры подрываются, сгибают товарищю палец, тот не просыпаясь убирает руку и успакаевается. Все ложатся. Не проходит и пол часа, как товарищ опять руку с пальцем в проход и: -Ссооогни палец, ссооони палец... Подорвавшиеся соседи опять сгибают палец, товарищ успакаевается. Когда история павторилась в третий раз, взбешонные соседи растресают товарища, тот: -Фуу, ну и хрень приснилась - черт мне в жопу палец вставил и над пропастью держит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pompot Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка. Застолье. Скорая. Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Едут в купе два англиских джентельмена. Один другому: -Мсье, а не выпить ли нам по чашечке кофе? Другой: -Простите, но я один раз пробовал кофе, мне не понравилось. -Ну чтож, давайте тогда выпьем по рюмке коньяка? -Простите, но я один раз пробовал коньяк, мне не понравилось. -Ну чтож, давайте тогда съиграем партеечку в карты? -Простите, но я один раз играл в карты, мне не понравилось. Но в соседнем купе едет мой сын, большой любитель карт, может Вы предложите ему? -Да, я пожалуй так и сделаю. И я больше чем уверен, что сын у Вас только один! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 гЙФБФБ(Повстанцев,09 ноября 2005,19:01) -Мсье, а не выпить ли нам по чашечке кофе? Тогда уж французских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Сын спрашивает у матери: "Мам, а кто у нас папа?" Мама: "Наш папа - футболист!" Сын: "А чем он занимается?" Мама: "Есть сынок такая профессия, Родину позорить!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi, Goblins Chief Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Вспомнилось по случаю Великой Октябрьской революциии в Европе: "Турция. Землетрясение: 5000 погибших. США высылает Турции 3 млн долларов. Россия высылает Турции 3 самолёта с гуманитарной помощью. Германия высылает Турции 5000 турков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi, Goblins Chief Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Наши туристы вернулись из Франции. - И как там? - Все классно: рестораны, дискотеки, но особенно понравилось, как арабы зажигают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.