la-mero Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Для мужика важно не быть тряпкой, набраться смелости и спросить разрешения у своей бабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 - Садитесь. - Ой, спасибо, а чего вы уступили мне место? - Вы же - инвалид. - Я? Нет! - Вы читаете Коэльо, у вас точно проблемы с головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 - Помоги мне сидеть на диете – сказала жена мужу, в надежде на то, что они вместе будут правильно питаться и морально поддерживать друг друга. - Без проблем – сказал муж, и в одно лицо сожрал всю еду в холодильнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Бабочка рождена ползать, а ведь летает! Изменено 23 ноября, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 20:14, la-mero сказал: Бабочка рождена ползать, а ведь летает! Боже как не смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Фобия. Случай из практики. Опубликовано с разрешения клиентки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Сегодня на детской площадке я наткнулся на двух потерянных детей, пока их мамашки втыкали в телефоны, и отвёл их в приют. А что ты сделал для улучшения нашего общества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Добра, умна, интеллигентна- Жену семья так воспитала. Но посади за руль... Конкретно, Как- будто срок не раз "мотала". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 - Ты ж говорила, что не пьёшь? - Бухая, наверно, была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Из положенного каждой девушки комплекта «принц и конь», Лене достался только конь, да и тот еще в детстве в виде деревянной качалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.