la-mero Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 После появления сосисок «Папа может», мама тоже может даже без папы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Одна девушка другой: - Завтра иду в Уфимскую полицию! - Ты чо, дура? Там же насилуют! - Да не, я права получать, а не на работу устраиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 - Как у вас с карьерным ростом? - Всё в порядке! Я пришла сюда полгода назад простым продавцом, а сейчас я уже жена генерального директора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Культуру общения за столом убивает необходимость пить после каждого тоста. Человек человеку только до первой выпитой рюмки человек. А потом уже достойный собутыльник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Пить за здравие не приносит упокой и пить за упокой не приносит здравия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 - Алкоголь вызывает зависимость, алкоголь вызывает зависимость. - Зависимость слушает. Приём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Я забыл: здоровой должна быть еда или порция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Если к власти придут программисты, то целые министерства заменят на небольшой скрипт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В баре посетитель спрашивает бармена: - Какой здесь пароль от WiFi? - Сначала надо что-нибудь купить. - Ну, ладно. Дайте бутылку Кока-колы. - 100 рублей. - Пожалуйста. Так какой пароль от WiFi? - Сначала надо что-нибудь купить. Слитно, без пробелов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 - Дед, ты же у нас такой джентльмен, так почему на этой фотографии ты сидишь, а бабушка стоит? - Видишь ли, внучек, нас сфотографировали на следующее утро после свадьбы. Этим утром я уже не мог стоять, а твоя бабушка — сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.