ENNY Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 часа назад, la-mero сказал: - Кто придумал делать надписи на груди у женских футболок? Я вот ни разу не смог прочесть, что там написано. Глаза разбегаются! - Не скажи, умнейший был человек. Теперь можно на сиськи пялиться совершенно на законных основаниях. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 У меня нет кредитов. Поэтому для меня слово "коллектор"- это просто большая труба с говном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Вот, в жизни всякое бывает. Но с возрастом – всё меньше, блин… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Девушка, которая по знаку зодиака Весы, по весам Телец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Табурет – он. Табуретка – она. Единственный предмет мебели, у которых есть мальчики и девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Просьба к родителям. Делая детей - доделывайте их до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 - Мне с тобой хорошо, ты мне начинаешь нравиться! - И мне хорошо, кажется, я в тебя влюбилась! - Давай для полного счастья вмажем еще по сто грамм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 - Изя, как поживает твоя красавица? - Пора уже масло менять, диагностику делать... Или ты про Сарочку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Шкода или Патриот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 - Стюардесса, а карамельки будут разносить? - Конечно, будут! Смотрите, как меня разнесло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.