Karnegi Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Планы на лето: начать бегать по утрам, сесть на диету, съездить на море, завязать курортный роман… В смысле, конец сентября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Бизнес-идея - Кашляешь в телефон и приложение типа «Шазам» определяет чем ты болеешь, прописывает лекарства и выдаёт больничный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Врач: - У меня две новости, плохая и хорошая. Я: - Давайте хорошую. Врач: - Можете не париться из-за всей этой движухи с предпенсионным возрастом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Коня на скаку остановит, мужчину в стойло введет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Некоторые гадкими утятами ходят первые три месяца. А потом всю оставшуюся жизнь - гадкими утками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 la-mero, жрал почти час! Давай ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 11 минуту назад, alex43 сказал: la-mero, жрал почти час! Давай ещё! на ночь столько жрать вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 19 минут назад, aqva сказал: на ночь столько жрать вредно у тебя по тексту орфографическая ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 - Ничего вам нельзя поручить! - орал на Боширова и Петрова куратор после провала их задания. - Просрали задание! Вы головой думали или жопой?! Отмазывайтесь теперь сами, пидарасы…" - орал куратор. А сам подумал: "Неплохая легенда…". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex3636 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Утро, суббота. Диалог с женой. Ж: - Бери спиннинг, блесны. Поехали за грибами, а потом порыбачим, Я: - Это что такое случилось, что все мечты сразу осуществились? Ж: - Я уборку не хочу делать. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Alex3636 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.