la-mero Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Бесит, когда мужики говорят, что хотят сына, потому что им нужен наследник. Фигли там у тебя наследовать, кредиты твои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Зимой всегда тепло! А летом то жарко, то холодно под кондиционером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 - Подскажите, сколько стоит доехать до вокзала? - Чирик. - Курлык, блин. Спрашиваю, сколько? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 - Зацени какой смартфон крутой купил! Продавец уверял, что он превосходит интеллектом своего владельца. - Да заливает, небось. - Ну, не просто же так, он восемьдесят тысяч стоит! - Восемьдесят тысяч?! Похоже, продавец не врёт. Но, не в смартфоне тут дело… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 PS Новый айфон кажись уже сто тысяч стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 5 минут назад, pui сказал: Михалыч, борись с комплексами - купи айфон Он нищеброд. Ему и хочется и колется и при этом на пенсию только прошлогодние базовые модели от китайцев по карману. Только и остается, что несмешные анекдоты про владельцев айфонов копипастить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 28 сентября совпали День генерального директора в России и Всемирный день борьбы против бешенства. Случайность? Не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Я тоже решил повысить пенсионный возраст. Холодильнику и телевизору - на пять лет. Стиралке и микроволновке - тоже на пять, а не на восемь: они ведь женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 У Алевтины было два мужа: с первым она развелась, потому что он эгоист и думает только о себе, со вторым развелась, потому что он альтруист и думает только о других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Диалог в ресторане: - Настя, золотце, что тебе заказать? - Саша, ты же знаешь, что я люблю. - Знаю, Настя, но кушать тоже надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.