la-mero Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Доктор: Дышите нормально. Я: мгновенно забываю, как это делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Нынешняя популярность кэшбек-карт объясняется мечтой каждого россиянина получать откат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Интересно, существует ли хоть один курящий человек, который посмотрел на эти стремные картинки на пачке типа ГАНГРЕНЫ и такой "ООО, черт, спасибо что предупредили, ребята. Кассир, отменяйте, я не буду брать сигареты. Фух, хорошо, что вовремя картинку увидел". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Раньше я море видел только на картинках. Но потом постепенно стал зарабатывать больше, и теперь могу видеть море по телевизору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Разница между чужим мнением и пиццей в том, что пиццу я заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Если бы деньги, минуя промежуточную стадию, сразу превращались в головную боль и пустые бутылки, никто бы и не пил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 ХХI век. У всех айпады, айфоны, планшеты. Дети за учебный год перетаскивают тонны макулатуры в школу, домой, и снова в школу. А что, сунул флешку в карман и пошел, нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Вот наступил тот самый день, И нет теперь спасенья: Примчал нас все-таки олень В свою страну оленью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Что бы там не говорили, портативная колонка - вещь очень полезная. О приближении дебила теперь узнаешь издалека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли (из Икеи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.