la-mero Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ну если честно, то и правда Андроид становится все хуже и хуже. Но все равно по-любому дешевле ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 8 минут назад, la-mero сказал: Ну если честно, то и правда Андроид становится все хуже и хуже. Но все равно по-любому дешевле ))) топовые Самсунги уже совсем не дешевле 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 А вот на этот раз я не обхаивал ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Седня видел в Фикс-Прайсе как у женщины не было денег на карточке и она что-то там переводила с помощью айфона с одной на другую. Пришлось открыть вторую кассу и всех на нее послать ) А ведь могла бы и кредит для Фикса заранее взять. Это не анекдот, это я сам лично видел ))) Изменено 17 августа, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Видел видос, снятый чуваком из падающего самолета. Ну, то есть, самолет падает, а он снимает видос. В падающем самолете нет атеистов. Но видеоблогер, сука, обязательно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Я не сожалею о промчавшемся лете. На фоне просранной жизни не такая уж это и потеря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 - Не понимаю… Почему носить драные джинсы – это стильно, а белую рубашку с кофейным пятном на груди – неряшливость и вызов приличиям? - Потому что второй вариант пока не прошел августейшего утверждения подиумами высокой моды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 - А это мой однокакашник. - Ты хотел сказать "однокашник", наверное? - Да нет, мы в детский сад вместе ходили. И когда нас на горшок сажали, старались рядом сесть, чтобы поболтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 У меня даже нет вопросов к Богу - всё, что мне нужно я могу найти в интернете. Может Google и есть Бог?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Жена: - Как мы ему скажем? Это разобьет ему сердце. Я: - Я что-нибудь придумаю. Захожу в детскую, сын сидит за столом: - Привет, папа! - Привет, ты чем занимаешься? - Рисую нашу семью, нам в школе на лето задали. - Собаку сотри… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.