Red Guardian Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Блондинка говорит подружке: - Ты такая смешная когда я пьяная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Тело человека на 90% состоит из воды. Технически мы — просто слишком беспокойные огурцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Не понимаю, почему владельцы айфонов так не любят тех, кто с андроидом. Что вам сделали люди без кредитов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 56 минут назад, pui сказал: Кредиты зло. Айфоны и айпады надоть покупать на собственные средства. Похоже на анекдот ))) а ты среднюю зарплату в стране помнишь? а стоимость Айфон 7, Айфон 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: А топовые андроидофоны покупаются без кредитов на какую то другую среднюю зарплату? а что сейчас в топе? у меня телефон за 5,5 тыс руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Нокиа 3310? Нет, на Android 6.0, 3 гб оперативки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Усе гавно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Вы знали, что большую часть спичек делают из осины? это значит, что если вам попадётся очень маленький вампир или оборотень, вы можете заточить спичку и воспользоваться ею как осиновым колом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 У меня счас Lenovo S5. Но там сцуко восьмой Андроид (((((((( Это я потом только узнал что пока только шестой еще правильный, а 7 и 8 - говёшки какие-то ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, la-mero сказал: Это я потом только узнал глядишь, через год два узнаешь, что надо было брать айфон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.