Chuchonif Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Буш накануне выборов с Конгресс США жалуется Путину: - У моей партии проблемы, можем проиграть предстоящие выборы :rolleyes: . Путин (сочувственно): - У меня есть спец по выборам, зовут Чуров. Могу дать его на время - проблем не будет. Короче, договорились они. После выборов в США Путин звонит Бушу и спрашивает: - Как дела? Тот отвечает: - Во всех штатах с небольшим перевесом победила Единая Россия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 -- Пришел домой усталый. Решил поработать с ноутбуком. Потом закрыл ноутбук, положил рядом с диваном и уснул. Пока спал, пришла теща. Сослепу решила, что у дивана лежат ее весы. Взвесилась. Полторы штуки баксов, гадина, весит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 военкомат - сборище блондинок. у меня сложная фамилия (например череззаборногузадерищенко) ситуация: приходит ко мне дяди в погонах с повесткой. я смотрю на фамилию - ошибка, достаю студенческий, говорю, мол, ошиблися дяди погрустнели и уехали приехали через 3 с копьем часа с новой, я им опять мол ошибка, показываю зачетку, те поматерились, уехали думал все. так нет, тюлени опять приехали, но уже с участковым и с правильной фамилией. я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм? - Постмодернизм. Я даже творю в нём. - Вы художник? - Нет, я модератор на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Начало века, театр, дают Евгения Онегина. Породистый русский офицер созерцает представление... Рядом сидит еврей, и при появлении каждого нового персонажа дергает офицера за рукав и спрашивает: - Скажите таки пожалуйста, это не евгей? Офицер (негодуя): - Нет, это русский дворянин Евгений Онегин. Входит Татьяна - та же история: - Она таки не евгейка? Офицер (злясь): - Да нет, черт побери, это русская дворянка Татьяна Ларина! Входит Ольга. - Может, эта кгасавица будет евгейской кгови? Офицер (хватая еврея за грудки): - Нет! Нет, жидовская морда, это чистокровная русская дворянка!!! Проходит некоторое время, на сцене появляется Ленский... Еврей (застенчиво): - Ну, может быть, он... Офицер (выйдя из себя): - Да, да, он еврей, еврей, чтоб тебя черти драли! Еврей (тихо): - Ой, мне таки кажется, что его будут убивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 - Яков, Вы у кого в Москве жить будете? - У тетки. - У какой такой тетки? - Непринципиально. ----------- M: Приветики! K: привет K: хочешь про блондинок нашего офиса расскажу? ))))) M: давай K: Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц ))))))) угадай зачем? M: Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! )))))) Им нужна была чистая бумага!!!! ))))))) Угадал? K: нет ))) M: А может они хотели почистить принтер? K: нет ))) М: Ну тогда не знаю... K: Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать, и кто из нас блондинко после этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlin4ester Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Медведев идет к трибуне держать свою первую президентскую речь. Его помощник: -Подождите,к вашему рукаву прицепилась ниточка, ой, и ко второму тоже... Вдруг откуда-то голос Путина:"это нужные ниточки ,не трогайте их. Во дворе больницы №6 уже вторую неделю ветер гоняет по улице почетного донора России -доброе утро всем!Леночка,сделайте мне,пожалуйста, кофе! -Дмитрий Алексеевич,кофе делают в Латинской Америке,а я его просто готовлю. -Лена, умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы работала, а не кофе носила. Изменено 29 января, 2008 пользователем dlin4ester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы блин подождем..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 http://xrust.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) - Ну, что, детки? Будем ботанику учить или кто-нибудь угостит учительницу гербарием? Гуляют две зубочистки по лесу. Вдруг мимо пробегает ежик. Одна зубочистка говорит другой: "Слушай, а ты знала, что здесь ходит автобус?" - У меня знакомый кроликов держит! - А зечем он их держит? - Потому что если их не держать, то они размножаются! Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.