la-mero Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Сел я как-то на скамейку, подумать о своей жизни. Надо бросить пить, курить, на работу устроиться... Короче, пошла эта скамейка нахрен, больше на неё не сяду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 На этой неделе в связи с плановым ремонтом у нас во всем подьезде отключили электричество. Я, отложив ноутбук, сразу расписал план: разбираю хлам на балконе, делаю полную уборку квартиры, чиню в ванной кран. Но тут включили электричество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Эй, все те, кто снимает вертикальное видео! А вы реально так же пьёте из лежачих стаканов и едите из тарелок, стоящих на боку?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Второй этап послеродовой депрессии матери приходится на 16-18 год жизни младенца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Здоровье само за себя не выпьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Сегодня человек, не имеющий аккаунта в социальных сетях, сначала вызывает подозрение, потом интерес, после чего появляется какая-то жалость и, в конце концов – зависть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 даже человек с альтернативным юмором может набрать 4000 лайков. Главное верить в себя! Да, Евгений Михайлович? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 - Доктор, вы зачем 80-летней бабушке сказали, что она беременна?! - А что такого, ведь помогло - её икота прошла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Китайскую стену строили не для того, чтобы защищаться от набегов кочевников, а для того, чтобы китайцы из страны не вываливались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Жена приходит домой и говорит мужу: - Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. - Муж: - Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней жена опять рассказывает: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. - Муж со вздохом: - Да, тебе везёт. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.