la-mero Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Чуть помедленнее, лето, чуть помедленнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Если решить свои проблемы, на смену им придут новые, поэтому я всё оставляю как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2025год в УК РФ внесена статья "Злоупотребление достижением пенсионного возраста" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 - Доктор, а какой идеальный рост при моем весе?- Четыре метра Сергей... четыре метра! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Муж пришел домой чуть раньше и увидел чуть больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 У каждого из нас в детстве были подобные мысли: вот бы все люди в мире скинулись мне по 1 рублю, им это ничего не стоит, а мне хватит до конца жизни. А потом я столкнулся с управляющей компанией, и понял, схема-то работает. Главное верить в мечту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 А вот богомолы к онанизму относятся очень положительно, среди богомолов-самцов считается, что он значительно продлевает жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 - Кончай смотреть телевизор. Там правду не скажут. Только в интернете можно найти правду! - Это да, в интернете даже можно выбрать, в какую правду верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 К своим пятидесяти годам я сохранил прекрасную спортивную форму! Правда, этот костюм "Адидас", что мне подарили родители ещё в институте, я так ни разу и не надевал, лежит больше тридцати лет на антресолях, достаю порою пакет с ним, кладу свежую таблетку нафталина, да и сую обратно. А потом долго и тяжело дышу, нелегко лазить на антресоли с таким весом и таким животом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.