oleg-a Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Думаешь Ольга у нас как Чапман? лучше! у пиндосов после общения с Олей ни секса, ни документов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 23 минуты назад, oleg-a сказал: лучше! у пиндосов после общения с Олей ни секса, ни документов! Как же без секса то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Как же без секса то? предвкушение секса - лучший крючок для манипуляций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, oleg-a сказал: предвкушение секса - лучший крючок для манипуляций Ты слишком долго делаешь ремонт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 23 минуты назад, alex43 сказал: Ты слишком долго делаешь ремонт я ж хочу, чтоб красиво было, поэтому не тороплюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 23 часа назад, oleg-a сказал: я ж хочу, чтоб красиво было, поэтому не тороплюсь как старый еврей из анекдота, у которого женщины засыпали во время секса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 — Как ты медленно считаешь деньги! — Платили бы в долларах — считал бы в шестьдесят три раза быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Женщины ждут принца на белом коне. Мужчины намного скромнее, им принцесса не нужна, им вполне достаточно служанки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Всегда удивлялся женщинам, которые называют себя стервой или сукой, и кичатся этим. Всё равно, что мужик назовёт себя гандоном или мудаком, и это делает его сексуальнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 "Как ты вообще можешь тут хоть что-то найти?!" - грабитель, отдающий мою сумочку обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.