Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 26 минут назад, Vivala сказал: Ну, неси свой кремень, чёрт, посмотрим, кто экспериментировать будет Поздно. Ушла любовь, завяли помидоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, Tuborg сказал: Поздно. Ушла любовь, завяли помидоры. Алилуйа! Пошла в пляс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 16 часов назад, oleg-a сказал: надо запретить заходить на форум под таблетками Тогда хождения в разные места начнутся в Реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 — Кто самая красивая девочка в классе? — Я. — Будешь моей девчонкой. — Но я не хочу. — Хорошо! Кто хочет быть моей девчонкой? — Я хочу! — Вот самая красивая девочка в классе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 — Как вам удается столько успевать и относиться ко всему оптимистично? — А я просто ни с кем не спорю. — Но это же невозможно!? — Ну, невозможно, так невозможно. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 — Папа, а правда мы душевно богатые? — Нет, сынок, мы богатые духовно. Душевно мы больные! *** — Пап, а когда я стану настолько взрослым, чтобы поступать так, как я хочу? — Не знаю, сынок... Ещё ни один мужик не жил так долго! *** — Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь. Душа за тебя радуется! — О, это вы меня еще в хорошем настроении не видели! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 "У русского соседа- американца пропали часы" Эта фраза составлена неверно. "У американца (соседа русского)пропали часы." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Пашешь-пашешь 11 месяцев, как конь, зато потом месяц отдыхаешь, как свинья… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Наступило лето. Девушки надели чёрные очки, и стало совсем непонятно, кто из них модная, а кто страшная... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.