Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Напилась таблеток. Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Напилась таблеток. Прощайте Заказывай, что на твоей могилке сплясать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, Tuborg сказал: Заказывай, что на твоей могилке сплясать Мне все равно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Мне все равно уже Мне тоже все равно, я даже не из вежливости спросил, а просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Мне все равно уже ...ты уже любую ересь готова писать, лишь бы привлечь внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: ...ты уже любую ересь готова писать, лишь бы привлечь внимание... Так, товарищ психолог, не портите мне эксперимент, пожалуйста 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 14 минуты назад, Vivala сказал: Напилась таблеток. Прощайте Анекдот из трех слов? знаю из двух - бедный еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Так, товарищ психолог, не портите мне эксперимент, пожалуйста ...ухожу Марьиванна! ухожу, ухожу... (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Мне смешно. Аж таблетки пляшут в животике Изменено 1 июня, 2018 пользователем Vivala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 10 минут назад, Tuborg сказал: Так, товарищ психолог, не портите мне эксперимент, пожалуйста Ну, неси свой кремень, чёрт, посмотрим, кто экспериментировать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти