Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Напилась таблеток. Прощайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Напилась таблеток. Прощайте Заказывай, что на твоей могилке сплясать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, Tuborg сказал: Заказывай, что на твоей могилке сплясать Мне все равно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Мне все равно уже Мне тоже все равно, я даже не из вежливости спросил, а просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Мне все равно уже ...ты уже любую ересь готова писать, лишь бы привлечь внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: ...ты уже любую ересь готова писать, лишь бы привлечь внимание... Так, товарищ психолог, не портите мне эксперимент, пожалуйста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 14 минуты назад, Vivala сказал: Напилась таблеток. Прощайте Анекдот из трех слов? знаю из двух - бедный еврей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Так, товарищ психолог, не портите мне эксперимент, пожалуйста ...ухожу Марьиванна! ухожу, ухожу... (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Мне смешно. Аж таблетки пляшут в животике Изменено 1 июня, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 10 минут назад, Tuborg сказал: Так, товарищ психолог, не портите мне эксперимент, пожалуйста Ну, неси свой кремень, чёрт, посмотрим, кто экспериментировать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.