la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Я думал, что к 30-ти годам я буду разъезжать на жёлтом "Ламборджини". А сейчас радуюсь жёлтым ценникам в "Пятёрочке". Блин, "любителей" желтых Ламборджини становится все больше. Хотел вспомнить старый анекдот про парня, который оттрахал молодую жену чувака рассказав ему про золотую рыбку. Народ верит в итальянские крутые авто. Питер, Ржеский и МамаМ. Честно говорю, я не виноват за ваши желтые ценники в Пятерочке. Стыдно вам по ним покупать, не пишите сюда, никто не будет знать. Пожалуйста не осуждайте меня как все фашисты за вашу неудавшуюся жизнь ((( Изменено 1 июня, 2018 пользователем la-mero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 9 минут назад, oleg-a сказал: ты про таблетки и свой желудок? Я про тех, кто заходит на форум под таблетками. Олег? Неужели и тоже? Ни за что бы не подумал. Ты же в форуме виден как умный и адекватный парень ) Изменено 1 июня, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, la-mero сказал: Я думал, что к 30-ти годам я буду разъезжать на жёлтом "Ламборджини". А сейчас радуюсь жёлтым ценникам в "Пятёрочке". Питер, Ржеский и МамаМ. Честно говорю, я не виноват в ваши желтые ценники в Пятерочке. Пожалуйста не осуждайте меня как все фашисты за вашу неудавшуюся жизнь ((( @MamaM, вот так вот, ламера не надо осуждать, он не виноват в том, что мы с тобой ездим на Ламборджинях, а он радуется жёлтым ценникам в пятерочке. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Tuborg 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, la-mero сказал: Я про тех, кто заходит на форум под таблетками. Олег? Неужели и тоже? Ни за что бы не подумал. Ты же в форуме виден как умный и адекватный парень ) зачем весь срач портишь? ты должен был мне нахамить, я опять бы тебе ответил, потом опять ты, потом я - получилась бы знатная пятничная беседа 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Хотя, что греха таить, могу назвать пару-тройку названий таблеток, под которыми хожу на форум. Не регулярно, иногда. С утра, если не забуду, и несколько раз в год Элеутерокка экстрат по 100мг Ocu Support (это БАД) и Omega-3 Fish Oil 180 mg EPA Две последних с iHerb. Вот так нас и разводят на БАДы и подобное ) Изменено 1 июня, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, Tuborg сказал: @MamaM, вот так вот, ламера не надо осуждать, он не виноват в том, что мы с тобой ездим на Ламборджинях, а он радуется жёлтым ценникам в пятерочке. А покажешь? Можно тут, можно в Ин-ста-грам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, la-mero сказал: Хотя, что греха таить, могу назвать пару-тройку названий таблеток, под которыми хожу на форум. Не регулярно, иногда. С утра, если не забуду, и несколько раз в год Элеутерокка экстрат по 100мг Oce Support (это БАД) и Omega-3 Fish Oil 180 mg EPA Две последних с iHerb. Вот так нас и разводят на БАДы и подобное ) исключи элеутерококк. он на спирту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, oleg-a сказал: зачем весь срач портишь? ты должен был мне нахамить, я опять бы тебе ответил, потом опять ты, потом я - получилась бы знатная пятничная беседа Ну предпочитаю беседы, можно знатные ) Тем более, если уже немного знаю человека. Тем более с хорошей стороны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: исключи элеутерококк. он на спирту Ну и как раз подойдет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, la-mero сказал: можно в Ин-ста-грам Это что за говно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.