la-mero Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Надо влюбиться, а то чего-то давно проблем не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Что такое демократия? Это когда с одной стороны надо учиться, чтобы получить удостоверение, разрешающее пользоваться электроподъёмником. С другой стороны для руководства страной, армией, внешней политикой, наукой и ещё кучей разных сложных дел учиться ничему не надо. Достаточно просто получить удостоверение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Мой верный товарищ Хоть еле живой Свободная касса Кричит как герой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Я думал, что к 30-ти годам я буду разъезжать на жёлтом "Ламборджини". А сейчас радуюсь жёлтым ценникам в "Пятёрочке". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Конечно желтые ценники Петеру и Ржевскому несравненно ближе и по душе ) Изменено 1 июня, 2018 пользователем la-mero Rjhhtrwbz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Печальки, да, Петер ))) Ну такова жизнь, не ездить тебе на Формульных авто ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Заметьте нетоварищи Питер и Мржевский, той же, но другой расы, я ни разу на вас не нападла. Зачем-то вы всегда сами под меня ляжете своими лягами ) И все снизу норовите. Изменено 1 июня, 2018 пользователем la-mero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 надо запретить заходить на форум под таблетками 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вряд ли поможет, они все равно как-то сюда заползают ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, la-mero сказал: Вряд ли поможет, они все равно как-то сюда заползают ((( ты про таблетки и свой желудок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.