aqva Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой ************* о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка ************** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была ******************* башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу ******************* следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт ***************** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 - Ты будешь пить водку или коньяк? - Я не понял тут противоречия... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Мало кто знает, что против далекоидущих планов россиян постоянно строит козни злой древнеславянский дух Ибонех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Мужчины как легли спать красивыми, так красивыми и просыпаются… А женщины как-то портятся за ночь… 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 - Купил весы в санузел. Теперь всегда точно знаю, сколько я сру. - О, точняк! Взвешиваешься до, гадишь, взвешиваешься после, вычитаешь - готово. - Хм, да, так даже проще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Наконец-то я все понял. Когда нефть дорожает, бензин дорожает вслед за нефтью. Когда нефть дешевеет, бензин дорожает потому что курс рубля падает. Объявлен очередной рост цен на бензин, но небольшой, потому что пока не удалось придумать причину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Бензин дорожает, т к дорожает топливо, которое необходимо для перевозки бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Май, сезон шашлыков. А это значит одно: кто-то в одиночку готовит шашлыки, а остальные 10 засранцев будут стоять в сторонке и учить его, как их правильно жарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Зачем на пачках с сигаретами печатают такие страшные надписи и картинки? Их же дети курят! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Интересно, почему российские феминистки не борются за равенство пенсионного возраста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.