la-mero Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 - Алевтина, почему у тебя все ножи тупые, что, мужика в доме нет? - Есть, но врач сказал, что мужу нельзя острое. - Дура что ли, он же не это имел ввиду. - Сама дура, врач - психиатр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Когда я увидела цену на средство для похудения, брови поднялись так, что складки на животе подтянулись сами собой… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Во фразе "Пенсии повысят с 1 апреля" не хватает точки перед предлогом.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 — Что делают женщины, у которых не задался брак? — Бесят знакомых вопросом "А почему ты до сих пор не замужем"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 - Почему ты не ходишь в кино? - Да теперь все можно скачать и посмотреть дома... - Это - совсем не то! В кино есть общее чувство сопричастности! Человек заплакал - и у тебя слезы. Засмеялся - и ты тоже... - Ага... Кто-то чихнул - и ты тоже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Женщина в меховом ателье: - Мне нужно отремонтировать шубу, а точнее, заменить в ней одну вытершуюся шкурку. Осмотрев шубу, мастер говорит: - К сожалению, мадам, мы не в силах помочь вам. Дело в том, что животные, из шкур которых была сшита ваша шуба, давно вымерли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 - Итак, мы послушали мнения 9 участников нашего шоу, остался у нас АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ. Кстати, хочу отметить, что наш телеканал первый, кто не побоялся и пригласил оппозиционного политика на наше шоу. Алексей, пожалуйста, вам слово. - Всем привет! - А мы вынуждены заканчивать, наше время в эфире истекло, всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 :grin::joy:Идут по дороге Мальвина, Дюймовочка Баба Яга:- А я самая красивая девочка на свете, - говорит Мальвина!- А я самая маленькая и миниатюрная, - говорит Дюймовочка!- А я самая страшная, тупая и ебанутая, - говорит Баба Яга.На опушке увидели Избушку Правды. Зашла Мальвина - вышла в слезах, - блин, Спящая Красавица красивей меня!Зашла Дюймовочка, вышла и плачет, - блин, Мальчик Спальчик миниатюрней меня!Зашла Баба Яга, вышла... опа, кто такая Ксения Собчак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 - Судя по прогнозам синоптиков, Дед Мороз решил лично поздравить женщин с 8 марта. - Главное, чтобы он с 1 мая не остался поздравлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.