la-mero Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А теперь о погоде. За ночь выпало 10 см снега, ну или, как говорят мужчины, сантиметров 15-16... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 После завершения спортивной карьеры, все норвежские лыжники выздоравливают и перестают принимать лекарства от астмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 - Что такое импортозамещение по-российски? - Это примерно тоже самое, что у тебя отобрали корову и ты пытаешься доить быка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 - Яша, я не поняла! Сегодня день всех влюбленных, а где мой подарок? - Сарочка, я тебе отвечу. Вот справка, прочитай и заметь – это документ, между прочим. - Дай-ка сюда свою писульку. Так: «Справка дана господину Рабиновичу, что хотя он и женат, но не влюблен. Справка действительна с 12 по 18 февраля текущего года. Медкомиссия психиатрического диспансера». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 15:59, la-mero сказал: - Что такое импортозамещение по-ольгински? - это когда у тебя отобрали нормальные анекдоты и ты читаешь анекдоты от ламера ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Ежиков никто ни за что не тянул, но они зачем-то читали что их интеллекту недоступно и плакали горькими слезами. - Мазохисты, сказал Штирлиц. Пишите сами свои сказки, понятные вам. - А мы не умеем, сказали ежики. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем la-mero 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Вот и Ржевский на свой недооцененный IQ обиделся ) Вернее, загрустил (sad) Изменено 16 февраля, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Удивительно, но меня учат, как надо жить, те, кто сами впервые живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 - Это Центризбирком? - Да. - Я видел по ТВ, что могу проголосовать на выборах президента РФ в любом городе? - Да, это Ваше законное право. - Я живу в Москве, хочу проголосовать в Крыму? - Вам надо написать соответствующее заявление. - Заявление я уже написал, Вы мне билеты купите туда и обратно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 - Даа, характер у вас не сахар! - Я диабетик, мне нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.