peter Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 4 минуты назад, la-mero сказал: Старый я. не плакай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, Peter сказал: не плакай А ты будешь плакать, когда Ламер помрёт? Или на могилку ему поссышь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 9 часов назад, la-mero сказал: Новый год. Старый я. вот такая фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Парижская мама спрашивает сына: - Жан-Поль, ты опять дрался в школе? - А чего они дразнят меня белой обезьяной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 - А зачем ты с новыми девушками знакомишься? Ведь все у всех одинаково. - А у них прошивка у всех разная, комлектующие и форм-фактор. Стандартные только интерфейсы ввода-вывода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Халатность - это когда вышел мусор выбросить в одном халате на босу ногу, а дверь захлопнулась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Снег для Олимпиады в Корее выпал в Москве. "Всё, что смогли..." - грустно вздыхают русские хакеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Из Книги рекордов Гиннеса: Из всех жителей Земли больше всех имеет возможность найти для себя приключений Ким Кардашьян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Звонок по телефону: - Вася, привет, давно тебя не слышал! Как тебе жизнь после свадьбы? - Я никогда не был так счастлив! - Она что, рядом? - Я очень доволен! - Держись, братан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Врач: - С таким давлением вам не следует заниматься тяжелыми физическими нагрузками. - Доктор, так мне приходится по несколько раз в день таскать тяжести на пятый этаж без лифта. - Это очень опасно! Вам нужно ограничить это максимум до одного раза в день. - Нет, доктор, не получится: за один раз мне столько пива не дотащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.