la-mero Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Что-то я никак жену понять не могу. В который раз смотреть "Tитаник", где под воду уходит пара тыщ людишек - это для нее романтика. А фильм, в котором за все время отрывается всего 2 руки от человека - это уже ужас и смотреть страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Если вы серьезно относитесь к своей девушке и у вас по отношению к ней есть серьезные планы, не торопитесь говорить ей об этом серьезно. Лучше об этом пошутите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 — Ты ничего не заметил? — Волосы подрезала? — Нет! — Платье новое? — Нет. — Ну не знаю тогда... — Я волосы подрезала! — Так я ж сначала тебе и сказал! — Ты угадал, а я хотела чтоб ты заметил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Сначала жена устроила мне истерику из-за того, что я назвал салат из помидоров овощным, ведь помидор — это ягода. Спустя какое-то время она попросила меня заскочить с работы в магазин и купить ей что-нибудь с ягодами. Естественно, я купил ей томатной пасты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 И к новостям логики: беру нервную сверхурочную работу, чтобы оплатить психолога, с которым мы пытаемся выяснить, почему же я такая уставшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 То есть ты подождал, потом ещё подождал и проблема не решилась сама? Очень странно, даже не знаю, ты сделал всё, что мог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Демократия - это когда моськи выбирают себе слона, на которого будут лаять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Я так скажу тебе, дружище, и не подумай, что я псих: мы неприятностей не ищем, у нас хватает и своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Одни считают, что счастье в любви, другие - в деньгах. Хотя счастье в любви с деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Новый год. Старый я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.