la-mero Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Что-то я никак жену понять не могу. В который раз смотреть "Tитаник", где под воду уходит пара тыщ людишек - это для нее романтика. А фильм, в котором за все время отрывается всего 2 руки от человека - это уже ужас и смотреть страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Если вы серьезно относитесь к своей девушке и у вас по отношению к ней есть серьезные планы, не торопитесь говорить ей об этом серьезно. Лучше об этом пошутите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 — Ты ничего не заметил? — Волосы подрезала? — Нет! — Платье новое? — Нет. — Ну не знаю тогда... — Я волосы подрезала! — Так я ж сначала тебе и сказал! — Ты угадал, а я хотела чтоб ты заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Сначала жена устроила мне истерику из-за того, что я назвал салат из помидоров овощным, ведь помидор — это ягода. Спустя какое-то время она попросила меня заскочить с работы в магазин и купить ей что-нибудь с ягодами. Естественно, я купил ей томатной пасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 И к новостям логики: беру нервную сверхурочную работу, чтобы оплатить психолога, с которым мы пытаемся выяснить, почему же я такая уставшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 То есть ты подождал, потом ещё подождал и проблема не решилась сама? Очень странно, даже не знаю, ты сделал всё, что мог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Демократия - это когда моськи выбирают себе слона, на которого будут лаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Я так скажу тебе, дружище, и не подумай, что я псих: мы неприятностей не ищем, у нас хватает и своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Одни считают, что счастье в любви, другие - в деньгах. Хотя счастье в любви с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Новый год. Старый я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти