la-mero Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Оплатил послевыходной Инет и тут!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну напостили ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @la-mero тут пошел слух, что в тебе затесались английские гены. Есть в твоем гинекологическом древе полупиндосы? Или ты сам научился несмешно шутить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 29.09.2017 в 11:19, pui сказал: И тему назвать "Несмешной юмор" Пуй как всегда прав. Я то думаю, что это разный сброд ополчился на форуме на меня (и народ в бОльшем количестве защитивший спасибо). Иногда юмор у меня не смешной. Как и жизнь же не всегда хи-хи-ха-ха. И ЕдРом не всегда велено улыбаться. И они всякие Пидеры, Олеги-а, Ржевские и прочие пытаются нас, Оьгинцев с большой буквы, возвратить в ту, сраную и несмешную жизнь ((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 7 минут назад, la-mero сказал: Иногда юмор у меня не смешной. слово "иногда" лишнее, точно тебе говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 8 минут назад, la-mero сказал: нас, Оьгинцев с большой буквы Я и прочесть не могу это ваше самоназвание. Поэтому, по привычке буду называть вас "Д,б" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну что-ж, как и ожидалось здешние тараканы подтянулись ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну что-ж, как и ожидалось здешние тараканы подтянулись )Знал же, что безнаказанно гадить не получится, а все равно гадишь. Недержание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 - Дорогая, тебя никто не обижает?... - Нет, мой защитник... - Ну смотри, обижать будут - не обижайся... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Обиделась на любимого, говорю ему: — Ты – кусок идиота! Он в ответ: — А ты – моя вторая половинка! Купил мужик систему "умный дом" и поехал на работу. Возвращается вечером - а дома нет. Оказалось, пока его не было, дом сам себя продал, а на вырученные деньги оплатил разборку-доставку-сборку. Потому что,.. ...... ..., это был очень умный дом. В аэропорту Домодедово у стойки регистрации. - Скажите, пожалуйста, а вы можете один мой чемодан отправить в Лондон, а другой - в Хабаровск? - Нет, мы таких услуг не оказываем. - Это хорошо. А то во Внуково, неделю назад, мне так и сделали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.