la-mero Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Купил кота. Ну, как купил - подобрал тощее существо на улице, помыл, почистил, сходил в ветеринарку. Там пролечил на энную сумму... Так что, всё-таки купил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Вот прочитал про Калашникова В Брянске в прошлом году местное отделение партии «Родина» ко Дню Победы украсило город баннером с изображением истребителя F-15I Ra'am из состава ВВС Израиля (это экспортный вариант американского F-15E Strike Eagle, которые Израиль закупил в первой половине 90-х). Слоган на плакате гласил: «Родина всегда права». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Не так хочется бабу, как её лето. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем la-mero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Всё о себе, включая селфи из сортира, вываливают в сеть для обозрения. Насколько всё же страсть "открыться миру" сильней инстинкта самосохранения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Переговоры полиции по рации: - Вы по вызову подъехали? Что там? - Да бытовуха. Муж пришёл домой, прошёл по только что вымытому полу, в грязной обуви. Жена ударила его пять раз сковородкой. Насмерть. - Орудие убийства изъяли? Труп сфотографировали? - Тут это.. Пол не высох ещё, мы в подъезде ждём. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Я бы с удовольствием стал лучше! Но вы же меня знаете: лучше-то уже некуда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 - Мне вооон тот букет за 10 тысяч. - Любовнице берете? - Жене. - Но любовница, я так понимаю, в этой истории все же фигурирует? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Характер у меня прелестный... А вот у тебя нервишки - дрянь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @la-mero попробуй постить анекдоты, которые тебе меньше всего нравятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.