aqva Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 35 минут назад, la-mero сказал: Их тут пидоров много на форуме и срут куда попало ) 19 минут назад, la-mero сказал: А с какой целью углы нюхаешь? да я не нюхаю, пройти просто негде - не по фен-шую кучки кладёте, сплошняком, во всех темах 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) 8 минут назад, aqva сказал: да я не нюхаю, пройти просто негде - не по фен-шую кучки кладёте, сплошняком, во всех темах Извини, не внепонятках, зачем тебе во всех темах надо нюхать, нюхачь говна? Ну не может простой обычный чел забесплатно говно нюхать Изменено 14 сентября, 2017 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) /// Изменено 14 сентября, 2017 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 35 минут назад, la-mero сказал: Извини, не внепонятках, зачем тебе во всех темах надо нюхать, нюхачь говна? Ну не может простой обычный чел забесплатно говно нюхать достаточно было первого слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 какая тут "веселая" атмосфера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Холодильник - самый яркий пример того, что не важно, что снаружи, а важно, что внутри. — Привет, меня зовут Дмитрий и я украл панду из зоопарка. — У нас вообще-то клуб анонимных алкоголиков. — А вы думаете, я это трезвым сделал? Игорь и так нервничал, но когда хирург произнес 'ok googlе' — вообще запаниковал. Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж: - Шла бы ты, Люся, спать, я не голодный Месяц не сидела за рулём, наконец села... Все на дороге орут, руками машут. Соскучились, черти!... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Аква, зачем ты пытаешься своим баянами совревноваться с моими свежаками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, cекcапильная, в мини–бикини. Муравей: — Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: — На пляж, позагораю. Муравей: — Ну, ну басенку то помним... Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожаном пальто, навороченная. Муравей: — Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: — Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю. Муравей: — Ну, ну... Зима. Муравей в валенках, тулупе, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная. Муравей: — Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: — В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь! Муравей: — Крылова увидишь? Стрекоза: — Ну, может и увижу! Муравей: — Передай ему — п@здабол он!.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 11 час назад, la-mero сказал: Аква, зачем ты пытаешься своим баянами совревноваться с моими свежаками? ЕвгМих, у Вас мания величия))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 - Мне мама говорила, что надо всегда притворяться, потому что мужчины стараются. - А мне папа говорил, что можно и не стараться, все равно женщины притворяются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.