Перейти к содержанию

АНЕКДОТ

Рекомендуемые сообщения

Ну так подразумевалось конечно, что я двоечник, а ставилось как троечник )

Я просто справедлив к здравому смыслу )

Перед началом нового учебного года Минобрнауки провело встречу сo старшеклассниками. В ходе встречи обсуждалось, какие дисциплины старшеклассники хотели бы видеть в числе изучаемых в школе предметов. По результатам встречи чиновники пообещали рассмотреть изучение "Инстаграмматики", "Основ троллинга", "Айфонознания", "Истории средних сезонов сериала "Игры престолов", "Географии Гугла" и "Английского с Джастином Бибером". По мнению чиновников, эти предметы, несомненно, могут заменить устаревшие физику, химию и математику. Не говоря уже о том, что это обеспечит 100% выполнение домашних заданий и может значительно увеличить число выпускников, получивших аттестат зрелости.

19 минут назад, la-mero сказал:

Я просто справедлив к здравому смыслу )

Только вот здравый смысл несправедлив к тебе

18 минут назад, aqva сказал:

ну чему то Вас научили))

Ну грамотности научили. Вернее подходу.

Я счас не говорю, договорА, бухгалтерА,  позвОнишь и прочее )

26 минут назад, la-mero сказал:

Нацисты, коммунисты, и Трамп, они ж со здравым то смыслом дружили, не то что я*

А ты из какой партии нацист?

Мне кажется, ты рассуждаешь под действием алкоголя. Немножко вразброс и нелогично.

6 минут назад, oleg-a сказал:

Мне кажется, ты рассуждаешь под действием алкоголя. Немножко вразброс и нелогично.

Главное опозорить оппонента - это правильная фашистская и коммунистическая тактика (((

И зачем ты ее светишь и позоришься сам?

Изменено пользователем la-mero

5 минут назад, la-mero сказал:

Главное опозорить оппонента - это правильная фашистская и коммунистическая тактика (((

И зачем ты ее светишь и позоришься сам?

Разве это не общечеловеческая тактика? Ей успешно пользуются вполне себе демократы из европы и пиндостана. Каждые их выборы это видим. И не понял, чем Олег опозорился? Не угадал? Не алкоголь, а психоактивные медикаменты? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...