la-mero Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ну так подразумевалось конечно, что я двоечник, а ставилось как троечник ) Я просто справедлив к здравому смыслу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Перед началом нового учебного года Минобрнауки провело встречу сo старшеклассниками. В ходе встречи обсуждалось, какие дисциплины старшеклассники хотели бы видеть в числе изучаемых в школе предметов. По результатам встречи чиновники пообещали рассмотреть изучение "Инстаграмматики", "Основ троллинга", "Айфонознания", "Истории средних сезонов сериала "Игры престолов", "Географии Гугла" и "Английского с Джастином Бибером". По мнению чиновников, эти предметы, несомненно, могут заменить устаревшие физику, химию и математику. Не говоря уже о том, что это обеспечит 100% выполнение домашних заданий и может значительно увеличить число выпускников, получивших аттестат зрелости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 3 минуты назад, la-mero сказал: Я просто справедлив к здравому смыслу ) ну чему то Вас научили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 19 минут назад, la-mero сказал: Я просто справедлив к здравому смыслу ) Только вот здравый смысл несправедлив к тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 А и хер с ним ) Со здравым то смыслом столько такие дебилы преступлений в мире насовершали (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Нацисты, коммунисты, и Трамп, они ж со здравым то смыслом дружили, не то что я* А ты из какой партии нацист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 18 минут назад, aqva сказал: ну чему то Вас научили)) Ну грамотности научили. Вернее подходу. Я счас не говорю, договорА, бухгалтерА, позвОнишь и прочее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 26 минут назад, la-mero сказал: Нацисты, коммунисты, и Трамп, они ж со здравым то смыслом дружили, не то что я* А ты из какой партии нацист? Мне кажется, ты рассуждаешь под действием алкоголя. Немножко вразброс и нелогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) 6 минут назад, oleg-a сказал: Мне кажется, ты рассуждаешь под действием алкоголя. Немножко вразброс и нелогично. Главное опозорить оппонента - это правильная фашистская и коммунистическая тактика ((( И зачем ты ее светишь и позоришься сам? Изменено 4 сентября, 2017 пользователем la-mero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 5 минут назад, la-mero сказал: Главное опозорить оппонента - это правильная фашистская и коммунистическая тактика ((( И зачем ты ее светишь и позоришься сам? Разве это не общечеловеческая тактика? Ей успешно пользуются вполне себе демократы из европы и пиндостана. Каждые их выборы это видим. И не понял, чем Олег опозорился? Не угадал? Не алкоголь, а психоактивные медикаменты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.