la-mero Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 21 час назад, oleg-a сказал: @Peter Петь, не пытайся найти логику у человека, выпивающего 10 бутылок водки в неделю Жизнь показывает, что логика у таких людей есть. А у остальных - или стадный инстинкт, или "патриотизм", или поднасрать за компанию для главных срачей этого форума типа Питера, Туборга, Олегаа и прочих. Что интересно, Пуй-то стал гораздо умнее прочих и растёт дальше. Респект и уважуха )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, la-mero сказал: Жизнь показывает, что логика у таких людей есть. А у остальных - или стадный инстинкт, или "патриотизм", или поднасрать за компанию для главных срачей этого форума типа Питера, Туборга, Олегаа и прочих. Что интересно, Пуй-то стал гораздо умнее прочих и растёт дальше. Респект и уважуха )))) ладно тебе, не огорчайся. я же по доброму)) извини, если задело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Угу, как то даже обидно за Олега стало. Ты его зря в наш список занес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Я обожаю готовить собак и детей. Но ненавижу расставлять запятые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Тот, кто считает, что домохозяйкой быть легко, просто никогда не пытался загрузить белье в стиральную машину с пирожным в одной руке и телефоном в другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 У меня под окнами детский садик. Возвращаясь домой, я стал свидетелем диалога мамы и маленькой девочки.. . - Ну, как день, зайка? - Нормально, мамочка. - Ты себя хорошо вела? - Да. - Ты всё съела сегодня? - Нет. Я споткнулась и уронила тарелку на пол. - А тебе дали что-нибудь после этого? (Мама волновалась не голодало ли чадо) . Ответ ребёнка: - Да, пи#дюлей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 18 минут назад, Karnegi сказал: Вот с такой бородой анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 3 минуты назад, Vichka сказал: Вот с такой бородой анекдот я тоже этим иногда грешу перечитываешь кучу анекдотов и находишь для себя веселое, вот и делишься со всеми что то ЕвгМих пропал, свежачка нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Попросили пропасть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.