la-mero Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Одежда, которая уже не чиста для полки шкафа, но ещё не грязна для корзины с бельём, добро пожаловать на спинку стула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) После выступления на роскошной свадьбе у судьи певец поменял имя. Теперь он называет себя Коля Бак$ов. - Что нужно, чтобы на твоей свадьбе пели Басков и Кобзон? - Нужно иметь 2 миллиона долларов! - Это вторично. Прежде всего, нужно иметь дурной вкус. Новость о неприлично дорогой свадьбе дочери российской судьи, на которой выступали Басков и Меладзе, шокировала Россиян! Как можно имея 2млн$ пригласить Баскова и Меладзе? Судья Хахалева достойна всяческого уважения, могла пригласить Элтона Джона и Джей Ло на свадьбу, но поступила как настоящий патриот. По уточненным данным, министр Улюкаев нес в чемоданчике 2 млн долларов не в качестве взятки, а для оплаты обычного корпоративчика, с участием Меладзе и Баскова... Изменено 21 июля, 2017 пользователем la-mero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 - Дорогой, мы поженимся? - Да. - А мы пригласим на свадьбу Малахова и Баскова? - Нет. - А Кобзона? - Нет. - А Меладзе? А Стаса Михайлова? - Нет. И перестань плакать. - Это слезы радости, дорогой. Наконец-то я встретила приличного мужчину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 - я дедушка ленин! - псих, что ли? - сам ты псих, внучку мою Леной зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 - Больницам города катастрофически не хватает органов для пересадки! Господин мэр, нужна ваша помощь! - А давайте введем беспроцентные кредиты на покупку мотоциклов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Спать - это так же великолепно, как и есть, только ещё и бесплатно. Хорошее настроение - это когда тупые не бесят, а веселят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Мальчик получил по шее от своей взрослой соседки, и его мама в гневе идет к ней просить объяснений: - Ты зачем побила моего сына? - Он мне нахамил: обозвал толстой коровой. - И что, ты думаешь, что если побьешь его, то похудеешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 - Больницам города катастрофически не хватает органов для пересадки! Господин мэр, нужна ваша помощь! - А давайте введем беспроцентные кредиты на покупку мотоциклов!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Министерство Транспорта России запретило авиапассажирам бесплатный провоз органов в собственном теле. По новым правилам авиапассажир имеет право провезти бесплатно в собственном теле не более 5 кг своих органов. Остальные органы надо будет сдавать в багаж. Министерство Транспорта России отмечает, что новые правила введены по просьбам пассажиров и приведут к удешевлению авиабилетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вот говорят, что Бога нет. А я смотрю на божью коровку и думаю: "А чья она тогда?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.