la-mero Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Безопасность полётов - это миф. Вы когда-нибудь видели пожилую стюардессу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 минуты назад, la-mero сказал: Безопасность полётов - это миф. Вы когда-нибудь видели пожилую стюардессу? я вот никогда не видел пожилого айтишника. значит, IT безопасность - это миф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ну посмотри на меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Вот и Виктор Глушков тоже не молод ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ой, девки, до чего мужик умный пошел. Шепчет мне один сегодня в автобусе: — Девушка, у вас швенза расстегнулась... Я ж по глупости покраснела, давай трусы, лифчик проверять... Только у Гугла узнала, что это застежка на сережке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 "Опять какая-то фигня получилась", - сказал Малевич, задумчиво размазывая черную краску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Интернет чем-то похож на океан: здесь ОНО тоже не тонет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Почему на пачках сигарет печатают душераздирающие картинки с инсультами и инфарктами, а на стервах нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Народ! Кто-нибудь в курсе: Аллегрова ещё разгоняет тучи руками?! А то уже задолбал этот дождь! И Газманов пусть вернёт все ясные дни, которые он забрал себе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 - И сегодня, когда Интернет прочно вошёл в нашу жизнь... - А я бы сказал, что жизнь постепенно перетекла в Интернет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.