la-mero Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Потеряла память. Помню - Пасха, шашлыки, вино, Первомай... Просыпаюсь - снег. Как лето проспала, не заметила. Кто-нибудь видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 - Лучше бы я тебя вообще не встретила! Мудак! Ненавижу тебя, ненавижу! Понял? - Хочешь, приеду? - Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Погода шепчет: "Надень брюки, захвати с собой шорты и не забудь пуховик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 "Новая, только что купленная машина, выезжающая из автосалона, сразу падает в цене на 20%." - подумал я, глядя на невесту, выходящую из ЗАГСа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я засмотрелся, как стройная длинноногая блондинка поправляет свои колготки, и присвистнул. Боже мой, лучше бы она не оборачивалась… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 - Папа, а что такое любовь? - Ну, вот представь: тебе нравятся девушки стройные, высокие, с шикарной грудью, тонкой талией, светловолосые, веселые, контактные … Так вот любовь – это когда встречаешь ЕЁ и забываешь, какие тебе нравятся девушки… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 После слов "Ты ограничиваешь мою свободу! Ты не даешь мне свободно дышать!" она молча собрала его чемодан, выставила его за дверь и спокойно сказала: "Иди. Дыши. Свободен!!!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 - Как ты собаку-то потерял? - Жена пошла с ней гулять, в парке тоже одна баба выгуливала свою шавку. Не понятно из-за чего эти сучки сначала полаялись, а потом стали реально грызть друг друга. А собаки в это время разбежались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Утро. Начальник спрашивает: - У тебя глаза красные. Пил что ли? - Нет! По работе скучал, плакал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Если красивая умеет хорошо готовить, зачем вам умная, которая не умеет этого делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.