Повстанцев Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Мужчинам на заметку или Маленькие хитрости. Есле по достижению 55 лет переменить пол, то можно уйти на пенсию на 5 лет раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Доргие колеги! В новогоднем поздравлении,разосланном от имени генерального директора нашей компании,фразу "С НОВЫМ ГОДОМ, СОБАКИ!!!"следует читать без запятой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит: - А хде двери? - Как где? Вот они. - Нет, ДВЕРИ хде? - Да вот же, за спиной у тебя! - Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RT FM. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RT FM. По ней будуттранслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы. Слушать на частоте 127.0.0.1 МГц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Приходит девица к священнику - Батюшка, можно вас спросить совета? - Да, слушаю. - Батюшка, как мне трактовать экзистенциальные аспекты в концептуальной оценке критики исихазма, данной в последней монографии благочинного Порфирия, опубликованной им в Париже в 1992 году? - Замуж, дура, немедленно замуж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 - У вас сломана рука. - Доктор, я умру? - Да нет, конечно, нет.. - Доктор, я бессмертный?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 – Девушка, вы же давно ждете принца на белом коне? – Да. – Ну вот, я пришел. – Круто, а где принц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Современные женщины красят волосы, носят парики, накладные ногти, искусственные зубы, делают операции по коррекции фигуры и подтяжке лица. А после этого жалуются, что так трудно встретить настоящего мужчину!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Здравствуйте, я жена Мерилина Мэнсона. Когда мой муж приходит с концертов то пятна крови очень плохо отстирываются с его рубашки. Какие порошки я только не пробовала — ничего не помогает. Но недавно жена Оззи Осборна посоветовала мне другой порошок и теперь мне вааще похеру все пятна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.