la-mero Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Важный вопрос: в этом году едут на Евровидение или в Евровидение? - Как испокон веков повелось на Руси... - В Руси! В Руси!!! — Как вас зовут? — Фон Сидоров. — Как так? "Фон" – это же немецкий титул! — Родители хотели назвать "Трифон", а тут цифры в именах запретили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации: "Уважаемый Петр Иванович, на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т. д), требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т. д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты. Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 - Обещай мне никогда не признаваться, что ты мне изменял! Даже если я буду тебя пытать! Я не хочу это знать! - Хорошо. - Ты совсем что ли??? Правильный ответ был: "Ты что, дорогая, я никогда тебе не изменял и не собираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В Москве включили отопление. Давайте дружно посмеёмся над дурачьём, которое похудело к лету, потому что не будет никакого лета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В Москве включили отопление. Давайте дружно посмеёмся над дурачьём, которое похудело к лету, потому что не будет никакого лета!!!Грех смеяться над дурачьём, это заразно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Оно станет смеяться над остальными? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 - Привет! Я наконец-то взял себе восьмой айфон! Круть нереальная! Не то, что твоё китайское убожество! Ходишь с ним как нищеброда кусок... Кстати, у тебя косаря до получки не будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Падал обычный майский снег... Пришло время валяться в одуванчиках, но... боюсь пуховик испачкать. Изменено 12 мая, 2017 пользователем la-mero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Чем меньше девушку мы любим, тем больше денег в кошельке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ещё с детства я знаю, что половые органы у мужчин расположены в одном месте, а у женщин разбросаны по всему организму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.