la-mero Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 В чате: — Вы в интернете все такие храбрые. А вот ты бы мог все это повторить мне в лицо? — Безусловно, присылай фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Гороскоп на май. Пессимисты, у вас всё будет плохо. Оптимисты, у вас всё будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 - Отвечай, почему у тебя опять двойка по русскому и меня в школу вызывают? - Потому что "ослаблять" - это оказывается глагол, а не любовница осла, как мне папа подсказал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Узнав, что за цену подаренного ей Самсунга можно было купить настоящий айфон, Оленька не стала мстить сразу, а сначала дождалась, пока ее парень уснет, и только потом засунула этот Самсунг ему в жопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 - Ты же собиралась худеть? - Я ем салатик! - Ты смешала мясо, колбасу, картошку, грибы и майонез! - Я. Ем. Салатик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Все партии стремятся к власти, считая, что именно их способ грабежа населения наиболее справедливый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Грызёт совесть? И ты укуси её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ЕвгМих, как ты распределяешь, что постить в тему "АНЕКДОТ", а что в ":)))"? Меня терзают смутные сомнения, что никак 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ЕвгМих, как ты распределяешь, что постить в тему "АНЕКДОТ", а что в ":)))"? Меня терзают смутные сомнения, что никак [emoji4]Анекдот с сайта анекдоты, а остальное с разных сайтов. Вот такая логичная систематизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 47 минут назад, ENNY сказал: Анекдот с сайта анекдоты, а остальное с разных сайтов. Вот такая логичная систематизация. а я наивный думал, что про Оленьку и Самсунг - это его горький опыт... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.