la-mero Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Не получится, мировоззрение разное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 14 часа назад, la-mero сказал: Иногда хочется подойти к придуркам и попросить их показать мне верхнее подчеркивание. Мечтаю увидеть, как оно выглядит. Это не анекдот, чиста вопль души. Теперь ты видел все: ¯¯¯¯¯¯¯¯ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Глупая стерва – как собака: кого облает, кого покусает, да еще и порвет так, что глянуть противно, иной раз и загрызет... Нравиться не старается. Умная стерва – как кошка: острые коготки – в мягких лапках, острые зубки – за сладким мурчанием, хищничьи мускулы – под нарядной шубкой, не шумит, не суетится, не связывается, но если уж раз нападает, то за шею и насмерть. Быстро, изящно, элегантно. Помимо охотничьих способностей умеет и не менее убойно очаровать. На самом деле русским хакерам интересно взламывать исключительно друг друга, а почта Хиллари и прочий госдеп - это тренировка на кошечках. Миграционный кризис в Европе этой зимой разрешился сам собой. Те мигранты, которые не замерзли насмерть, решили вернуться обратно: "Нахрен нам эти ваши пособия и демократия при такой погоде". Существует два варианта глобализации, которая постепенно выравнивает уровни жизни в разных странах: 1. Нести развитие в страны "третьего мира" (так делал Советский Союз). 2. Везти Средневековье из "третьего мира" в "развитые страны". У Европы неплохо получается... Черный-черный президент опять расширил черный-черный список санкций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Смотри дареному коню в зубы, выкинь из песни слово, корми соловья баснями, без труда вытащи рыбку из пруда! Иди против системы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Самое большое преимущество любовницы заключается в том, что с ней можно поговорить о недостатках жены. Попробуйте поговорить с женой о недостатках любовницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) * Муж впервые взял свою жену на банкет с сослуживицами. Жена расспрашивает: - Кто, та женщина, в коралловом платье? Муж отвечает: - Любовница шефа. - А вон та, упитанная брюнетка? - Любовница главбуха. - А вон та в брюках и топике? - Любовница начальника финансового отдела. - А эта, стройная шатенка в платье? Муж забылся, вошёл в раж и говорит: - А это, моя любовница! Жена с гордостью: - Наша — лучше всех!!! * - Здравствуй, Миша! - Вообще-то, я Татьяна! - Да?! А у моего мужа в телефоне, ты Миша! * Акция в фитнес-клубе — «Если вы купите у нас семейную карту для себя, для жены и ребёнка, то ваша любовница может посещать наш клуб — бесплатно». Изменено 16 января, 2017 пользователем aqva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Анекдот про любовница шефа- я услышал в первый раз в конце 90-х)))) Вы б что-нить посвежее выкладывали. Хотя бы как la-mero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 9 минут назад, alox сказал: Анекдот про любовница шефа- я услышал в первый раз в конце 90-х)))) Вы б что-нить посвежее выкладывали. Хотя бы как la-mero ничего страшного ведь не произошло, просто порадуйтесь своей хорошей памяти) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ничего страшного ведь не произошло, просто порадуйтесь своей хорошей памяти)Не. Пиши исчо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ничего страшного ведь не произошло, просто порадуйтесь своей хорошей памяти)А мне понравилось, смешно по крайней мере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.