oleg-a Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 12 минуты назад, aqva сказал: Олег, где я уже опубликовал своё новогоднее меню? Аква, это же стандартный набор еды среднестатистического россиянина на НГ )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Мой начальник спросил меня, кто из нас глупый, я или он? Cказал ему, все знают, что вы не нанимаете на работу глупых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 - Привет, ты звонил? - Эээ... нет. - А какого черта ты до сих пор мне не позвонил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Басков, Киркоров и Галкин отказались сниматься во всех новогодних программах, говорят, надоело и самим, и зрителям. Зато Юрий Антонов споет несколько новых песен! Приснится же такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Желаю Вам чтоб все изъяны Остались в годе обезьяны Ну а когда придёт Петух Был острый ум и сильный дух!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 * Она так поправилась, что бабочка на пояснице превратилась в орла. * Полезный совет автомобилистам - прежде чем парковаться в сугроб, надо сначала убедиться, что он не занят! * — Встретимся в спортзале. — Хорошо. как я тебя узнаю? — Я буду при смерти. * - Ты у меня самый умный, красивый, сексуальный... И еще щедрый. - Остановись на сексуальном. Про щедрый это лишнее. * Нью-Йоркские бомжи вышли на демонстрацию против новых технологий. По их словам, в коробке из-под плоского телевизора вообще жить невозможно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал новогоднее поздравление Президента РФ Владимира Путина главам государств: - Владимир Путин не поздравил Президента Украины Петра Порошенко, так как не смог без смеха произнести "Петя, поздравляю тебя с Годом Петуха" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 - Помой посуду. - Не буду, в Рождество работать нельзя. - Но ведь ты не веришь в бога? - Не верю, но и оскорблять чувства верующих тоже не хочу. У нас за это статья вообще-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Иногда хочется подойти к придуркам и попросить их показать мне верхнее подчеркивание. Мечтаю увидеть, как оно выглядит. Это не анекдот, чиста вопль души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, la-mero сказал: Иногда хочется подойти к придуркам и попросить их показать мне верхнее подчеркивание. Мечтаю увидеть, как оно выглядит. Это не анекдот, чиста вопль души. хочешь к ним примкнуть штоле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.