Повстанцев Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 -Доктор, я последнее время чувствую половую слабость. -С кем имеете половые контакты? -С женой? -Как часто? -Три раза в день, семь дней в неделю. -А еще с кем нибудь бывает? -С любовницей. -Как часто? -Три раза в день, семь дней в неделю. -С кем еще? -С секретаршей, три раза в день, семь дней в неделю. -Мужик, ну что ты тогда хочешь, ты вымотал себя! -Спосибо, доктор, вы меня успокоили. Я уж подумал это от ананизма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Сидит фермер в пабе и мрачно дует виски. - Эй, Джо! Ты почему такой грустный? - Да ты не поверишь, Билл... Доил корову, и когда ведро было почти полное, она вдруг брыкнула левой ногой - и все пролила. - Подумаешь, несчастье! - Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал ей левую ногу к столбу, дою снова. Ведро почти полное - и тут она взбрыкнула правой - и опять все пролила. - Ну и что? - Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал правую ногу к столбу, снова дою, и когда ведро почти полное - она бьет по нему хвостом! - Тоже не велико горе! - Но ты не поверишь, Билл! Веревки у меня не осталось. Снял ремень, привязал ей хвост повыше - и тут с меня слетели штаны. - И что? - И ты не поверишь, Билл. Аккурат в эту минуту заходит жена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Приглашаем принять участие в семинарах.Темы бизнес-семинаров: 1. Клиент, прежде всего, урод. Основы сервиса. 2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии. 3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг. 4. Креатив в бухгалтерской отчетности. 5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации. 6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации. 7. Колбаса как инструмент. Деловая колбаса. 8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой. 9. Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это? 10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки. 11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала. 12. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания. 13. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети И даже внучата. Еще борода И прокуренный свитер, А рядом стоит Как минимум литр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети И даже внучата. Еще борода И прокуренный свитер, А рядом стоит Как минимум литр... Мощно задвинул!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Мощно задвинул!!! :rolleyes: ещё Valery 2 года назад.............[:|||||||||||||||||||||:] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Купе поезда,ночь,все спят. Тут пасажир выставляет руку с оттопыренным пальцем в проход и во сне орет: -Сооооогни палец! Соогни палец! Остальные подрываются, сгибают ему палец.Тот сразу успокаивается убирает руку и храпеть. Через пол часа картина повторяется: -Согни палец!Согни палец! Все опять подрываются, сгибают палец, чел успакаивается. Через пол часа опять. Чела уже растресают. -Фуууу! Надо же такой хрене пресниться! Чёрт в жопу палец вставил и над пропастью держит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 [:||||||||||||||||||||||||||||||:] чё ж вы вс бОянисты то такие???? всё это было....... давно.... Повстанцев: почитайте тему сначала - много смешного найдёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [:||||||||||||||||||||||||||||||:]чё ж вы вс бОянисты то такие???? всё это было....... давно.... Повстанцев: почитайте тему сначала - много смешного найдёте Похвальные внимательность и память, не могу похвастать тем же. Но вы не заметили, что проблема боянов, кроме вас не кого не взволновала? Берегите нервы, впереди долгая и не простая жизнь. Микстуры Кватора, к примеру на ночь долбаните, спать будете, как херувим. Разговаривают две подруги: - Представляешь, вчера пришли гости, а мой начал рассказывать непристойный анекдот. Так я его выставила за двери. - Молодец! Правильно сделала. - И все гости, чтобы услышать окончание за ним поперлись! Вчера попыталась посчитать сколько у меня в жизни было мужчин... -Ну и?! -На 32-м сбилась... -Ну так... 32 - это норма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю"Не МЫ, а ТЫ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.