aqva Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Мужики любят стерв по той же самой причине, по которой бабы любят му*аков. Мы все кучка идиотов. Самыми первыми одомашненными животными стали шерстяные носки и меховые тапочки. Причём носки одомашнились только наполовину, и поэтому часто убегают по одному. А тапочки гуляют сами по себе даже больше чем коты, поэтому коты их так не любят. — Фаечка, доця, тебе просто надо немножко влюбиться!! — Я Вас умоляю мама,... в кого сейчас можно влюбиться? — Ой, неужели таки сложно найти жертву? Супруги в постели. Жена шепчет мужу: — Ты спишь, а я думаю о тебе... — Да куплю я тебе шубу!!! Мужики любят стерв по той же самой причине, по которой бабы любят мудаков. Мы все кучка идиотов. © http://anekdoty.ru/pro-lyubov/page/9/ Мужики любят стерв по той же самой причине, по которой бабы любят мудаков. Мы все кучка идиотов. © http://anekdoty.ru/pro-lyubov/page/9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 - Люся, нам нужно на время расстаться. - Ты меня разлюбил? - Нет, просто скоро Новый год, у меня нет денег на такие расходы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 После секса бросила в его постель монетку, чтобы вернуться. А он обиделся, подумал, что заплатила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Плавая в бассейне, вы одновременно получаете сеанс целебной гомеопатической уринотерапии:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 — Никогда не забуду ту дискотеку, где я встретился с женой! — Было романтично? — Нет, очень неловко. Я-то думал, что она дома, с детьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Парни! Если очень долго выкладывать свои селфи в инстаграм, то рано или поздно у вас начнутся месячные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Не приобретайте на зиму кожаные перчатки. Берите тряпочные - они теплее, и ими лучше вытирать сопельки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вот ты иногда думаешь: "Блин, вот сижу в интернете, время теряю, а мог бы чем-нибудь полезным заняться". Нет, не мог бы. Успокойся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 - О, банк! Вот кто умеет считать деньги. Здравствуйте! Пересчитайте, пожалуйста, мои деньги. Здесь должна быть тясяча рублей. Вжжик, - сказала машинка для счета денег. - Да, все правильно. Вот ваши 900 рублей. - Ээээ. Проверьте. Тут должна быть тысяча. Вжжик, - сказала машинка для счета денег. - Все четко. Возьмите ваши 810 рублей. - А... я, кажется, понял. Вы берете 10% за каждый пересчет. А почему не предупреждаете? - Правила договора-оферты опубликованы на сайте банка. - А ну-ка, посчитайте мне 1 рубль монеткой. - Готово с вас еще 14 рубля. - Как же так? Вы должны были взять 10%, то есть 10 копеек. И простить их, поскольку 10 копеек ни у кого сейчас нет. - Проценты хороши для больших сумм, а для маленьких придумана минимальная плата за операцию. У нас она равна 15 рублям. Читайте правила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Люди делятся на верующих, атеистов и тех, кто, в принципе, не верит, но в церковь на всякий случай ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.