la-mero Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Российский исполнитель Филипп Киркоров пожаловался в полицию на французского музыканта Дидье Маруани и обвинил его в вымогательстве одного миллиона евро. Вечером 29 ноября Маруани задержали в Москве, но вскоре отпустили. До этого Маруани в течение месяца обвинял Киркорова в краже его песни (которую, впрочем, написал не Киркоров). Собственно анекдоты: Киркоров заявил, что не воровал музыку. Это было импортозамещение! Президент наградил Киркорова медалью "За Взятие Маруани" У российских властей возникла гениальная мысль: обменять задержанного Д.Маруани на скрывающегося во Франции гражданина РФ Ж.Депардье. Всем иностранным авторам, у которых Филипп Киркоров украл их песни, рекомендуется на всякий случай принести ему свои извинения. А Дидье Маруани и не знал, Что Филлип может быть жестоким, А российское правосудие таким однобоким, Он не знал, он не знал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 «Что-то 16-й год не задался, 17-й определённо должен быть лучше» — наивно думали люди ровно сто лет тому назад. - Слушай, у тебя потрясающая жена – умная, красивая, успешная. Как она в тебя влюбилась? - Когда нас знакомили 30 лет назад, она мне так понравилась, что я пошел на хитрость и прикинулся веселым, умным, щедрым, остроумным, с деньгами… - Ну, а потом как выкручивался? - Так и не придумал, как выкрутиться – пришлось все 30 лет оставаться веселым, любящим, щедрым, остроумным, с деньгами… Какие критерии у девушек для определения принца? В принципе от пацана ничего не требуется, главное, чтобы у него папа был король. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 По аналогии с шахматами, если марафонцы показали одинаковый результат, то чемпион по марафону теперь определяется на стометровке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Врачи рекомендуют уже сегодня начать принимать по 2-3 столовых ложки майонеза в день, чтобы избежать майонезного шока на Новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вечерняя электричка. В переполненный вагон влезает мальчик с барабаном на шее. Весело оглядев усталых и мрачных пассажиров, он звонко кричит: - Ну, что граждане... или по десяточке, или я начинаю свой концерт!? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Если вы видите в ресторане пьющего в одиночку человека - не спешите с выводами, возможно это - корпоратив Индивидуального Предпринимателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 вы стадо е@аных оленей валите лесом сквозь тайгу подумал глеб, но молвил в трубку нам очень важен ваш звонок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 - Девушка, а вашей маме зять не нужен? - Нет, мы еще старого не доели. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вчера встретил бывшего одноклассника, который в третьем классе смеялся надо мной из-за того, что я верил в Деда Мороза. Но нормально поболтать не получилось. Он торопился в церковь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 На улице гололёд. Мечта о том, что все мужчины будут у моих ног, начинает осуществляться. Пока сходила в магазин, двум помогла встать, а с одним даже полежала! Ненавижу шуточки типа: «Ты такая худая, тебя ветром не сносит?», потому что меня реально сносит, и это совсем не смешно. До Нового года осталось меньше месяца. Меньше месяца до того момента, когда твою жизнь перевернёт удивительное, потрясающее ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.