la-mero Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну я парень самостоятельный всё же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) - Эх, мне бы твои проблемы... - Думаешь, тебе удалось бы их выгодно продать? Изменено 12 ноября, 2016 пользователем la-mero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 11 час назад, la-mero сказал: Ну я парень самостоятельный всё же так и скажите, что струхнули незнакомку с острорежущим предметом к предмету подпускать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну и зачем мне это, я сам в первый раз справился. Кстати, медсестра ничё так была. Мы потом общались. и меня реально укутали и грелками обложили после оперции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Рюмка, две, четыре, пять - баба ягодка опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Британские учёные выяснили, что люди со здоровой печенью находятся в группе риска по психиатрическим заболеваниям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Говорят, что от пива живот растёт. Враньё. Специально однажды пил пиво и смотрел на свой живот. За десять минут живот даже на миллиметр не подрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Чем меньше dick тем больше jeep. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ребенок с трудом читает надпись на купленной к праздникам коробке печенья, исполненную замысловатой вязью: - Сцука....Сцука.... С цукатами! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Если я верю в себя, то могу ли я написать заявление на сомневающихся во мне, как на оскорбляющих чувства верующего? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.